Descrição
Isto faz da sua concha de madeira de oliveira Petromax um utensílio de serviço individual para sopas e guisados:
– Concha de madeira de oliveira forte com capacidade para 60 ml.
– Fabricada à mão na Alemanha.
– Poupança de recursos graças à utilização de oliveiras que já não podem ser colhidas.
– Duradouro devido ao acabamento em cera de óleo, naturalmente seguro para os alimentos.
– Prática para pendurar na correia de couro.
Rústica e individual: A sua concha de madeira de oliveira.
A concha Petromax de madeira de oliveira serve para transferir a sua refeição da fogueira para as tigelas de esmalte da tripulação esfomeada. Para provar a sua comida na fogueira ou para a medir, também é adequada. Com 60 ml de capacidade, tem espaço suficiente para uma boa porção de aventura. A pega comprida também facilita a recolha de água do ribeiro. A concha de madeira de oliveira cabe confortavelmente na sua mão e faz simplesmente parte do seu equipamento de cozinha normal.
Fabricada na Alemanha: É isto que torna a sua concha de madeira de oliveira especial.
A sua concha individual é fabricada na Alemanha. É feita a partir da madeira da Olea Europaea, as árvores abatidas têm de ser cortadas porque já não dão azeitonas. Assim, a produção é particularmente económica em termos de recursos. Devido ao acabamento em cera de óleo, a concha é durável e está sempre pronta para a próxima utilização. Pode prendê-la à correia de couro do seu cinto ou mochila e, assim, transportá-la sempre consigo e, claro, pendurá-la para utilização imediata na sua cozinha exterior. O grão único da madeira e a forte gravação com o logótipo Petromax dão a cada concha da sua refeição um toque individual.
Como cuidar da sua concha de madeira de oliveira.
A concha de madeira de oliveira Petromax deve ser limpa apenas com água e sabão neutro. Se, de vez em quando, a tratar com um pouco de azeite de alta qualidade, a sua concha durará muito tempo. Em todo o caso, deve ser deixada a secar bem após cada utilização. A concha de madeira de oliveira pode também descolorar quando se utilizam alimentos muito corantes, como molhos de vinho tinto ou sopas de tomate.